Eddy Brujuk was here…..

Wewwww….. kira2 ini dia planning ane di hari sabtu ini.

  • Pagi >>> Ke ATM dulu, dompet dah tipis nie, huehehehe…
  • Habis dari ATM langsung meluncur ke kampus, kan sabtu rame orang di kampus.anak2 pada ke kampus semua, maklum SABTU.
  • Jam 10 teng>> Ngopi di Ulee Kareng ama anak2 kampus, pasti kopinya nikmat sekali, Hohoho….
  • Sorenya ke laut Lampuuk, asikkkk anginnya + Airnya yg biru…..Cihuyyyyyyyyyyyy

Lampuuk
Ini dia pantai lampuuk……….

Kira2 planning aq jalan semua ga???

Huehehehe….

Sudah kah anda bayar zakat anda???

Nah…kalo belum sudah bisa bayar tuhhhh

tapi untuk memudahkan anda menghitung berapa zakat anda, baik itu dalah hisab Emas atau nisab beras, ini ada software online yg mungkin bisa membantu anda….

KALKULATOR ZAKAT GRATIS

Kalo mau pakai ya di pakai saja, kalo softwarenya salah ya harap maklum, kan buatan manusia. Hehehehe…..

Hari ini saya shalat jum’at di mesjid dekat rumah kawan saya, untuk khutbah jum’at hari ini memang luar biasa isinya. Simple tapi tepat sasaran ……

Gini kesimpulan nya, pas khatib khutbah

Untuk shalat jum’at biasanya orang bermalas2an, maksudnya datang ke mesjid telat dan pas waktu pulangnya terkesan buru2, amang apa sih yg loe kejar wahai manusia2???. ke jum’at cuma 1 hari dalam seminggu tapi 1 hari aja kalian bermalas2 an. cuma 1 jam anda menghadap ALLAH SWT, emang ada apa sih kalian buru2? (Jangan Tanya Kenapa).

Sebaiknya kan kita bisa datang cepat ke mesjid untuk ‘Iktikaf dan lain sebagainya biar pahala kita banyak.

Emang kehidupan dunia penting banget ya wahai manusia? dah datang telat ke mesjid pulangnya pun Buru2…..

Entah apa yg dikejar………………?????????

Shalat Jum’at

Nie Yg paling Muantaps…..

Sebuah grup hacker yang menamakan diri ‘Cult of the Dead Cow’, merilis sebuah tool gratis bernama Goolag. Goolag diklaim memudahkan para hacker melancarkan aksinya dengan memanfaatkan situs mesin cari populer, Google.

Software open source ini memungkinkan hacker menggunakannya untuk memakai Google dalam usaha mencari celah keamanan yang ada di situs-situs Internet. Pemanfaatan Google untuk aktivitas hacker seperti ini memang dilaporkan sering dilakukan, namun dengan cara yang sangat rumit.

Goolag diklaim mudah digunakan, baik oleh para hacker atau pakar keamanan komputer yang ingin memakainya. Tekniknya berbasis teknologi yang dikembangkan seorang peneliti dari lembaga Computer Sciences Corp, Johny Long.

Seperti dikutip detikINET dari Washington Post, Selasa (26/2/2008), Johny menghabiskan waktu bertahun-tahun untuk meneliti bagaimana Google bisa dipakai untuk mengetahui celah keamanan dalam situs-situs yang diindeksnya.

Dilaporkan, telah banyak tool semacam ini. Namun diprediksi, Goolag akan populer karena pembesutnya, ‘Cult of Dead Cow’ dilaporkan merupakan grup hacker yang cukup legendaris di era akhir tahun 90-an. Grup hacker ini pernah menciptakan sebuah software bernama ‘Back Orifice’ yang mampu menembus ke dalam komputer yang menggunakan sistem operasi Windows.

“Saya pikir ini bukanlah barang yang benar-benar baru, namun saya kira Goolag membuat tindakan hacking via Google menjadi lebih mudah,” demikian tanggapan dari Robert Hansen, pembesut situs keamanan komputer, sechteory.com

Lagi tes ngutak-ngatik ini Tools..Hihihihi….

Malang nian nasib ku hari ini, Ga bisa tidur mulai malam ampe siangnya padahal mata terasa ngantuk tapi ga bisa juga tidur dikit pun.

Semua ini adalah gara tadi malam ane tegung 3 gelas kopi ulee kareeng ama anak2 di Donyanet, alhasil ga bisa tidur2 nih….

Hikzzzzzzzzzzzzzz, semoga nanti malam bisa tidur nyenyak, Amin…………

Hmmmmmmmm, hari ini ane tepatnya di kampus jumpa ama Si Wen ( Si Gila Download) kekekekeke, langsung deh buat janjian ngopi di Warung kopi SMEA , Muanteps bener kopi nanggroe lon. >>> Sory pake bahasa aceh, huehehehe…

Kopi + Pisang goreng + rokok + pembicaraan yg mantap. pokoknya muantepsss

sembari bahas masalah Tugas Akhir kami >>> Maklum semester akhir (Hohohoho)

Eddy : Gimana TA ko wen?

Wen : Pening aku, buanyak kali judul, ga tau milih yang mana…. fuihhhh…

Eddy : dalam hati “Padahal asik download film di Rapidshare”;))

Wen : Ko gimana?

Eddy : Jalani aja bosss…

Setelah bicara dari hal-hal yg aneh ampe hal-hal yg super aneh, dari A ampe Z, dan kira2 nongkrongnya sudah sampe se jam, lalu si wen berkata……..

Wen : Pulang Yuksss…

Eddy : Nie biar aq yg bayar kopi kita (Gaya kali…) 🙂

Wen : Biar aq bayar aja…

Eddy : Mantapppp, good point 🙂

Idupin kereta, langsung Cabot deh ke kampus………..

Besok kita ngopi lagi ya wen……!!!

nie Kopinya, uenakkkkk……

Kopi Aceh

Wew, gilee beneerrr….. sekitar 51 stand digerebek aparat. Menurut polisi, penggerebekan ini dilakukan dengan alasan penyelidikan dugaan pelanggaran berbagai macam hak cipta oleh para peserta CeBIT.

Waduh, yang pake bajakan…..

Menurut polisi, berbagai macam hak cipta yang dilaporkan telah dilanggar para peserta CeBIT ini seperti fungsi penyiaran video digital sampai DVD player. Barang-barang yang disita pun beraneka ragam dari ponsel, monitor, perangkat GPS dan juga bingkai foto digital. welehhhh…welehhhh….

Beralih ke Open source & GNU/LINUX sekarang……….

dari detikinet.com