Eddy Brujuk was here…..

Archive for the ‘Santai’ Category

Tadi malam denger album baru band satu ini.

Mantappppppppppppp……………..

apalagi yg judulnya HITAMKU. Kerennnn

Ini dia yg biasa kita dapatkan kalo kuliah di fakultas Teknik …

Kalkulus…

Integral

Jangan sampe kayak gini ya di kampus…

Huehehehe 🙂

Lampuuk…..

Indah, pasirnya putih, airnya Biru bening + Gunung di tepi pantainya

Minggu kemaren sempat pegi ke sana ama kawan ane, pake motor euy….

melewati jalan pedesaan ( Lam Lhom)

Udaranya masih segar sekali di desa ini, ga kayak di Banda Aceh ( Panas + asap kendaraan)

Mandi2 di sana + Ombaknya ga gede.

Asyik….Cihuiiiiiiiiiiiiii

Ini dia ada beberapa fotonya…

Tapi cuacanya lagi mendung, fotonya gelap deh 😦

Klik aja di fotonya langsung ke www.flickr.com, udah banyak saya upload fotonya disana 🙂

jalan menuju lampuukLampuukLampuukLampuuk

Waduh, dah beberapa hari ini ga pegang blog ini, Hikzzzzz

Tapi ga apa2 hari ini bakalan ane pegang lagi 🙂

Wew, barusan nonton film sarap alias Bocok otaknya alias Gila alias sinting, kok kebanyakan aliasnya yah…. Huehehehehe… nama filmnya Meet The Spartans, bener2 gila nie film, masak di zaman yunani kuno dah ada kelompok Rapper, Starbucks, dan lain2 yg aneh2. aliasini film pelesetan atas film tentang Raja Leonidas yg bersama 300 pasukannya yg berperang ama tentara persia, (Judul aselinya dah lupa ane)

Pokonya sarep deh nie film…. + Kalo nontonnya Ngakaknya ga henti2

Mau link Download nya? 🙂

Nie dia ftp://www10.indowebster.com/d6185c605fe942c8ffdc698152906a90.avi

700 MB Bosss….

Spartan

Wew…Hari yg namanya SENIN datang lagi menyapa.

Harinya cerah…..

Suasana nya Uenak….

Waduh, uenak kali ke lampuuk hari sabtu kemaren…..

Aernya biruuuu, tapi ombaknya gede2 amat, maklum abis ujan..

nie fotonya…

Fotonya di Flash disk saya. Huehahahahahaha…. 🙂

Wewwww….. kira2 ini dia planning ane di hari sabtu ini.

  • Pagi >>> Ke ATM dulu, dompet dah tipis nie, huehehehe…
  • Habis dari ATM langsung meluncur ke kampus, kan sabtu rame orang di kampus.anak2 pada ke kampus semua, maklum SABTU.
  • Jam 10 teng>> Ngopi di Ulee Kareng ama anak2 kampus, pasti kopinya nikmat sekali, Hohoho….
  • Sorenya ke laut Lampuuk, asikkkk anginnya + Airnya yg biru…..Cihuyyyyyyyyyyyy

Lampuuk
Ini dia pantai lampuuk……….

Kira2 planning aq jalan semua ga???

Huehehehe….

Malang nian nasib ku hari ini, Ga bisa tidur mulai malam ampe siangnya padahal mata terasa ngantuk tapi ga bisa juga tidur dikit pun.

Semua ini adalah gara tadi malam ane tegung 3 gelas kopi ulee kareeng ama anak2 di Donyanet, alhasil ga bisa tidur2 nih….

Hikzzzzzzzzzzzzzz, semoga nanti malam bisa tidur nyenyak, Amin…………