Eddy Brujuk was here…..

Lama Yah…… :(

Posted on: Maret 21, 2008

Waduh, dah beberapa hari ini ga pegang blog ini, Hikzzzzz

Tapi ga apa2 hari ini bakalan ane pegang lagi 🙂

Wew, barusan nonton film sarap alias Bocok otaknya alias Gila alias sinting, kok kebanyakan aliasnya yah…. Huehehehehe… nama filmnya Meet The Spartans, bener2 gila nie film, masak di zaman yunani kuno dah ada kelompok Rapper, Starbucks, dan lain2 yg aneh2. aliasini film pelesetan atas film tentang Raja Leonidas yg bersama 300 pasukannya yg berperang ama tentara persia, (Judul aselinya dah lupa ane)

Pokonya sarep deh nie film…. + Kalo nontonnya Ngakaknya ga henti2

Mau link Download nya? 🙂

Nie dia ftp://www10.indowebster.com/d6185c605fe942c8ffdc698152906a90.avi

700 MB Bosss….

Spartan

Iklan

5 Tanggapan to "Lama Yah…… :("

Peu pelem keren, Hahahaha………..
kALO ADA Stupid Movie Award ne Pelem Pasti menang,
Soalnya banyak yang ga masuk akal.
masa di padang pasir ada jual es cream.
Tapi adegan paling keren, ketika si BUSH (presiden AS) di tunjang sama si spionades ke dalam “Lubang Kematian”. Keren Abies….

Hohohohoh, No comment ya om?
kan ente liat film nya yg punya bajakan, gelap lagi, makanya no commnet.
Huohohohoh….

Can situ pembajaknya,…………..hahahahaha

Otomatis……
Situ aja minta ma ane….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: